Top.Mail.Ru
China Open 2019. Финал: Робертсон — Лисовски ‒ Daily Snooker

China Open 2019. Финал: Робертсон — Лисовски

Прогнозы

Written by:

Совершенно разными выдались полуфиналы. Джек Лисовски, не встретив сопротивления, разгромил Скотта Дональдсона с неприличным счетом 10:1. На счету Джека пять полусотенных серий и два сенчури. Много ли это? Для сравнения приведу показатели Нила Робертсона, который в куда более напряженной встрече с Люкой Бреселем провел десять (!) серий за 50 очков, а также записал на свой счет очередную сотню — полный блеск!

У Джека Лисовски это будет второй финал в карьере. Первый был на турнире открытия этого сезона в Риге. Интересно, что и тогда Джек играл с Нилом Робертсоном. Да, Лисовски проиграл — 2:5, но приобрел финальный опыт. Можно вспомнить полуфинал турнира в Китае в ноябре прошлого года. Содержательный матч выиграл снова Нил — 9:7.

Если говорить о Джеке, то он уже вполне заслужил свой первый титул победителя рейтингового турнира. Сумеет ли он добиться этого сейчас? Очень хотелось бы! Но только Нил Робертсон пребывает на пике своей формы. У него будет четвертый рейтинговый финал подряд! В весенней серии игр это выдающийся результат.

В чем трудно сомневаться, так это в том, что матч обещает быть боевым и очень серийным. Теперь появилась возможность прослеживать счет по фреймам и видеть все зачетные серии.

Источник: Рейтинг Букмекеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: