В Пекине начинается China Open 2019. Марк Селби защищает титул
Марк Селби

В Пекине начинается China Open 2019. Марк Селби защищает титул

1 апреля в Пекине стартует крупнейший снукерный турнир Китая — China Open 2019!

Открытый чемпионат Китая постоянно проводится в Пекине начиная с 2005 года. В этот самый год Дин Джуньху, будучи 18-летним игроком, выиграл данный турнир и зажег у китайской аудитории неподдельный интерес к снукеру.

Действующий чемпион турнира Марк Селби в прошлом году обыграл в финале Барри Хоукинса со счетом 11-3.

Общий призовой фонд турнира составляет внушительную сумму — £1 000 000. Такими призовыми может похвастаться только Чемпионат мира, который начнется через несколько недель. Финалист получит £90 000, а победитель — £225 000.

Финал пройдет 7 апреля.

На турнир не поедет Марк Аллен. На днях он отказался от участия в соревновании по личным причинам. Напомним, что совсем недавно Марк рассказывал, что испытывает психологические трудности, которые отражаются на его игре.

Стоит также отметить, что сразу после Открытого чемпионата Китая произойдет значительное изменение в мировом рейтинге — будут вычтены рейтинговые очки за сезоне 2016/2017.

Транслировать матчи будет телеканал Евроспорт. Если нет возможности смотреть турнир по ТВ, то здесь можно найти ссылки на трансляции в интернете.

За турнирной сеткой и результатами матчей можно следить здесь.

Подписывайтесь на нас во ВКонтакте и Телеграме, чтобы не пропускать новые материалы. Еще Вы можете поддержать наш сайт, за что мы будем вам очень благодарны, спасибо!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: