Ронни О'Салливан рассказал о своем будущем в снукере
Ронни О"Салливан

Ронни О’Салливан рассказал о своем будущем в снукере

43-летний англичанин в данный момент находится в прекрасной игровой форме, несмотря на возраст. С уверенностью можно говорить о том, что сейчас Ракета — лучший в снукере. А возможно, и в истории.

В конце прошлого года Ронни выиграл Чемпионат Великобритании в седьмой раз в карьере. А на предстоящем турнире Masters является, пожалуй, главным претендентом на победу.

В планах у легендарного англичанина — остаться в топе еще на 7 лет.

«Каким бы видом спорта вы не занимались, вы всегда смотрите на своих соперников. Делает ли кто-нибудь что-то лучше, чем ты, и можешь ли ты учиться у них? Я не вижу никого, кто «отжигает по-полной». Это дает мне немного больше уверенности в том, что я могу играть немного дольше, чем я думал.»

«Я думаю играть как минимум еще до 50 лет. Соревноваться и продолжать выигрывать турниры. Если только действительно хорошие игроки не станут «наступать на пятки» и резко подниматься в рейтинге, то я могу завершить карьеру и в 55. Кто знает?»

«Я никогда не останусь удовлетворенным. Я просто хочу быть настолько хорошим, насколько я могу, если это имеет какой-то смысл.»

Подписывайтесь на уведомления о новых публикациях на сайте и посетите нашу группу ВКонтакте. Еще Вы можете поддержать наш сайт.

Читайте также:

Типичный выходной день Ронни О’Салливана
«Ронни должен перестать ныть.» Стив Дэвис, Джадд Трамп и Кен Доэрти — о конфликте между Ронни О’Салливаном и Барри Хирном
Видео: 15-ый максимальный брейк Ронни О’Салливана

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: