Top.Mail.Ru
Барри Хирн: «Медленная игра равносильна жульничеству» ‒ Daily Snooker

Барри Хирн: «Медленная игра равносильна жульничеству»

Истории

Written by:

Председатель World Snooker Барри Хирн заявил, что хочет искоренить медленную игру в снукере, — тратить более 30 секунд на удар, по его мнению, чрезвычайно много.

Тайский снукерист Тепчайя Ун-Ну считается самым быстрым игроком в туре. В среднем на удар у него уходит 16 секунд. А вот самым «медленным» игроком признан англичанин Род Лоулер с средним показателем в 33 секунды.

Барри Хирн отметил:

«Это может использоваться в корыстных целях и как игровой навык для того, чтобы замедлить ход матча и «успокоить» более быстрого соперника. Это равносильно жульничеству.»

«В конце сезона нам нужно внести поправки в правила, которые будут включать в себя среднее время на удар для игроков.»

«Судьи находятся в трудном положении. Им нужно быть достаточно смелыми, чтобы постучать игрока по плечу и сказать ему: «Вы немного медлительны».

Дискуссии об установлении лимита по времени на удар ведутся не первый день. Так, недавно Стив Дэвис заявил, что не будет смотреть снукер, если игроков будут штрафовать за медленную игру.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе последних новостей снукера. Еще Вы можете поддержать наш сайт.

Читайте также:

Стив Дэвис считает, что «снукеру не нужно быть быстрым, чтобы быть зрелищным»

О Барри Хирне, мэйн-туре и недовольных

«Ронни должен перестать ныть.» Стив Дэвис, Джадд Трамп и Кен Доэрти — о конфликте между Ронни О’Салливаном и Барри Хирном

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: