Джон Хиггинс чувствует скорый финал своей карьеры. Такое заявление он сделал после поражения от Алана Макмануса со счетом 6-5 во втором раунде Чемпионата Великобритании.

В ходе матча Джон сначала проигрывал 3-1, но потом совершил камбэк и повел в счете 5-3. Но в итоге проиграл в решающем фрейме.

«Я играл отстойно в этом матче», — сказал Джон. «Я видел, как играет Нил Робертсон за соседним столом, делая сотенные серии. А я кое-как делал серии в 30 очков. Я раньше проигрывал здесь матчи и чувствовал себя опустошенным, но сегодня мне было все равно.»

«Я в большой тревоге. Я говорил это раньше год назад, что попадание в финал Чемпионата мира — это просто скрытие настоящих проблем. Я чувствую, что мое время в снукере подходит к концу. Я все хорошо обдумаю в конце этого сезона, потому что я не собираюсь проходить через это. Я не прикладываю никаких усилий в игре. Я понимаю, что если я так буду играть, то никуда не смогу попасть. Это самое худшее, что я когда-либо чувствовал.»

Это уже не первое подобное заявление «Волшебника из Уишоу». Недавно Джон говорил, что потерял страсть к снукеру.

Подписывайтесь на уведомления о новых публикациях на сайте и посетите нашу группу ВКонтакте. Еще Вы можете поддержать наш сайт.

Читайте также:

Первый рейтинговый титул Джона Хиггинса

Марк Селби обыграл Джона Хиггинса в драматичном финале China Championship 2018

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о