Top.Mail.Ru
Джадд Трамп: «Мне нужны большие победы» ‒ Daily Snooker

Джадд Трамп: «Мне нужны большие победы»

Истории

Written by:

Джадд Трамп надеется сохранить свою прекрасную форму и отлично выступить на UK Championship 2018 в Йорке.

Совсем недавно Трамп выиграл турнир Northern Ireland Open в Белфасте — его первый рейтинговый титул больше, чем за год. Напомним, что в финале Джадд обыграл Ронни О’Салливана со счетом 9-7.

29-летний игрок из Бристоля уже становился триумфатором Чемпионата Великобритании в 2011 году. Эта победа остается его единственной на турнирах Тройной короны.

«Мне нужны большие победы», — говорит пятый номер мирового рейтинга Джадд Трамп. «Я попадаю в финальные стадии всех турниров, но совсем другое дело пересечь финишную линию. Тебя не запомнят, если ты постоянно будешь участвовать в четвертьфиналах или полуфиналах. Надеюсь, что в течение следующих пару сезонов я смогу добыть победы на Мастерс и Чемпионате мира и тогда Тройная корона будет моей.»

«У каждого игрока есть хорошие периоды в течение сезона и сейчас, находясь в ударе, я не хочу останавливаться. Моя игра улучшается и все сложилось на Northern Ireland Open. Это был самый лучший турнир, которым я когда-либо так наслаждался. Я был расслабленным и играл раскрепощенно. Я уже давно хотел выиграть титул.»

«Болельщики были потрясающими и я получил много поддержки. Финал между мной и Ронни проходил на равных. Кто-то из публики кричал имя Ронни, а кто-то мое, — мне было очень приятно. Люди восхищенно тебя приветствуют и это действительно помогает, особенно, когда играешь под давлением.»

Сейчас у Трампа 9 рейтинговых титулов — никто моложе 30 лет не выигрывал больше двух.

Джадд добавил:

«Ронни, Марк Селби и Марк Уильямс доминируют в последние годы. Они среди лучших пяти или шести игроков за всю историю снукера, поэтому сейчас очень сложно играть. Есть несколько хороших игроков из Китая, которые куда-нибудь пробиваются, но у них нет полного комплекта способностей, как у топовых игроков. Пока они не соберут его, рейтинговые турниры будут выигрывать одни и те же игроки.»

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе последних новостей снукера. Еще Вы можете поддержать наш сайт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: