Top.Mail.Ru
Типичный выходной день Ронни О'Салливана ‒ Daily Snooker

Типичный выходной день Ронни О’Салливана

Истории

Written by:

В интервью изданию The Mirror пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О’Салливан рассказал о том, как проходят его обычные выходные дни.

Какая-то часть меня беспокоится о том, чем заполнить свое время. Я люблю дисциплину в жизни, она помогает мне подниматься каждый день с кровати.

Я всегда в поисках того, что может сделать меня счастливее изнутри. Счастье не приходит извне, ты должен быть счастливым внутри. Это важно для меня, все остальное — бонус. С такими мыслями я начинаю свой день.

— Поспишь подольше или проснешься ни свет ни заря?

Я просыпаюсь в половине шестого или седьмого, но, как правило, валяюсь в постели до половины восьмого. Потом встаю и иду в спортзал. Поэтому, 50 на 50.

— Опиши свое типичное воскресенье…

Просыпаюсь, завтракаю с Лейлой (девушка Ронни — прим. ред.), она отводит свою дочь Инезу на занятия. Потом я привожу в порядок свою машину в Вестфилде. Лейла встречает меня и мы идем пить чай. Затем я ухожу и «кладу» несколько шаров в снукерном клубе. Прихожу домой где-то к четырем. За ужином мы включаем Netflix. Пока Лейла смотрит очередную серию «Создавая убийцу», я, являясь большим фанатом «Большого брата», наверстываю упущенное.

— Каким могло бы быть твое идеальное воскресенье?

Выйти на пробежку с несколькими парнями из бегового клуба, вернуться, принять хороший душ, потом поваляться в кровати минут 20. Хороший перекус и запланировать обед. Затем, возможно, посмотреть спортивные каналы по телевизору, почитать книгу… Честно говоря, я ленивый человек. Я не из тех, кто может прыгнуть в машину и отправиться на экскурсию. Я не люблю выходить из зоны комфорта. Если есть малейший шанс попасть в пробку, на меня не рассчитывайте.

— Воскресное барбекю дома или обед в пабе?

Я не сторонник жаренного мяса. Так как я стал следить за своим здоровьем и питанием, я стараюсь придерживаться дисциплины раз начал все это. Я занимаюсь этим уже около года. Обычно я готовлю немного рыбы или вкусное карри. Воскресное барбекю — это то, что я могу позволить себе раз в несколько недель.

— Газеты или телевизор?

Я читаю газеты раз в месяц и то, если сижу в кафе! Я бы предпочел не знать о том, что происходит. Я живу в мальком пузыре. Люблю быть на кухне с включенным телевизором.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе последних новостей снукера. Еще Вы можете поддержать наш сайт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: