Это шоу Ронни О'Салливана ‒ Daily Snooker

Это шоу Ронни О’Салливана

Истории

Written by:

Редакция Daily Snooker публикует письмо читателя британского журнала о снукере «Snooker Scene», который довольно жестко отреагировал на недавнее заявление Ронни О’Салливана, сделанное им на турнире English Open, — о плохих условиях на соревновании и туалетных запахах. 

Отголоски громких слов Али Картера «Это шоу Ронни О’Салливана» стали актуальны вновь, когда Ронни в очередной раз понадобилось «разнести» кого-то или что-то. Теперь это случилось с ареной K2 Leisure в английском Кроли. И это не становится неожиданностью, потому что происходит в первый же день его участия на каждом рейтинговом турнире этого сезона. Прошу прощения, но кто еще ожидал такого от, возможно, величайшего таланта, которого видела эта игра?

Я был там в первые три дня турнира и хочу сказать, что все было хорошо организовано и везде было чисто (включая туалеты). Также был в многофункциональном спортивном комплексе Metrodome в Барнсли, где тоже играл Ронни.

Очевидно, что наша любимая игра должна проходить на такого рода площадках. Международный спортивный центр «Ponds Forge» и Институт спорта в Шеффилде, где последние 10 лет проводятся матчи квалификации Чемпионата мира, тоже являются многофункциональными спортивными комплексами.

Так какого же черта руководства World Snooker и арены K2 сделали совместное заявление, в котором защищали «свободу слова» Ронни, и даже добавили: «Мы с нетерпением ждем выхода Ронни в следующий раунд». Создалось впечатление, будто они обеспокоены тем, что он может не пройти дальше!

Давайте посмотрим правде в глаза. Мне кажется, ему должны были вынести предупреждение, потому что он делает все возможное, чтобы при любом удобном случае раскритиковать World Snooker и место проведения турнира. Я считаю, что Ронни — большой ребенок, и, с большой долей вероятности, является снобом, который думает, что он выше, чем снукер.

Мы оправились от «Урагана» (Алекса Хиггинса — прим. ред.) и у нас все будет хорошо после «Ракеты«. Хотя, я подозреваю, он думает иначе.

Автор письма: Nigel Olive. Перевод: Игорь Штонда и Марина Молокоедова.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе последних новостей снукера. Еще Вы можете поддержать наш сайт.

Читайте также:
Почему Ронни О’Салливан НЕ мой любимый игрок в снукер

Явление дракона: как Дин начал китайскую революцию

Марко Фу — о возвращении в снукер после перенесенной операции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: