Стюарт Бинхэм — о триумфе на English Open и о своем друге Марке Дэвисе ‒ Daily Snooker

Стюарт Бинхэм — о триумфе на English Open и о своем друге Марке Дэвисе

Выбор редакцииИстории

Written by:

Редакция Daily Snooker публикует перевод записи из личного блога недавнего триумфатора English Open Стюарта Бинхэма.

Стюарт Бинхэм признается, что присутствие его жены и детей на праздновании победы в турнире English Open 2018, сделало это событие бесценным после целого года испытаний, с которыми столкнулась его семья.

Стюарт со слезами на глазах произнес очень эмоциональную речь победителя после завоевания рейтингового титула и денежного приза в размере £70 000, обыграв своего хорошего товарища Марка Дэвиса в финале English Open со счетом 9-7.

Для звезды Эссекса этот рейтинговый титул стал первым с того момента, как он выиграл Welsh Open в 2017 году, и первым после возвращения с трехмесячной дисквалификации за нарушение правил ставок.

Бинхэм с женой Мишель, 15-летней дочерью Тиган, 7-летним сыном Шэйем и двухлетней малышкой Марни, — все позировали на камеры вместе с трофеем имени Стива Дэвиса. Это был еще один памятный вечер для семьи из Боуэрса Гиффорда.

Маленькая Марни сидела на снукерном столе и играла с блестящими конфетти, умиляя всех вокруг. А сын Стюарта Шэй отправился вместе со своим отцом в маленькую студию Евроспорта для интервью в прямом эфире и занял место на диване между отцом и легендарным Ронни О’Салливаном.

Менеджер Бинхэма Гэрри Паркисс стал поводом для шутки в студии, когда он тоже «притащил» свою задницу, сев на краю дивана, и ведущий Энди Гольдштейн случайно назвал его папой Стюарта.

Стюарт Бинхэм признается:

«Этого праздника могло и не быть, потому что моя жена Мишель собиралась оставить маленькую Марни у подруги. Но я сказал, что хочу видеть всю семью на арене, в случае, если подниму над головой трофей. Я также сказал ей: я очень хочу эту общую фотографию.»

Стюарт Бинхэм

«В ту праздничную ночь, когда мы пытались уснуть, Мишель сказала, что она очень счастлива, что привела всю семью на арену, потому что мы бы никогда не смогли вернуть этот момент обратно и прожить его заново. Так что это был бесценный момент и момент, о котором мы никогда не забудем.»

Победа на этом турнире означала для Бинхэма то, что теперь он один из 18 игроков, которым удавалось выиграть пять или больше рейтинговых титулов. А также победа позволила ему сделать прыжок в рейтинге с 15 на 11 место.

Он заработал себе место в турнире Champion of Champions, который пройдет в Ковентри в следующем месяце, а еще оформил путевку на турнир World Grand Prix и скорее всего попадет на Players Championship.

На пути к финалу с Марком Дэвисом, Стюарт обыграл Дуэйна Джонса, Хоссейна Вафаи, Тепчайю Ун-Ну, Рикки Уолдена и Стивена Магуайра.

Но победа в воскресенье имела сладко-горьковатый вкус, поскольку в финале Стюарт выступал против близкого друга — Марка Дэвиса, который впервые за 27-летнюю профессиональную карьеру вышел в финал рейтингового турнира.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

My playing partner for today! That’s about as much as he smiles!!! #smiler #md

Публикация от Stuart Bingham (@stuartbingham147)

Стюарт Бинхэм и Марк Дэвис вместе играют в гольф.

42-летний Бинхэм и 46-летний Дэвис дружат уже более 20 лет, они вместе тренируются, регулярно играют в гольф, а их семьи часто общаются друг с другом.

«Я много раз играл с Марком и его всегда сложно победить», — говорит Стюарт. «Он проходит через все квалификации, но  никогда не показывает себя по-настоящему на главной сцене. Но на прошлой неделе он продемонстрировал свою настоящую игру, обыграв Джона Хиггинса и Ронни О’Салливана. Он вынесет много полезного для себя из этого турнира.»

Следующий матч с участием Стюарта пройдет 28 октября на турнире International Championship в Китае. Он будет играть против шотландца Эдена Шарава.

«Я думаю это будет тяжелый матч», — говорит Стюарт. «Эден хорошо показал себя на English Open, до того момента, пока его не обыграл Ронни. Будет сложно, потому что он захочет проверить мою форму после моего хорошего выступления на прошлой неделе в Кроли.»

Автор: James Colasanti. Перевод: Фархад Садыков.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе последних новостей снукера.

Читайте также:

Стюарт Бинхэм взял английскую корону

Когда канадский снукер правил миром

Почему Ронни О’Салливан Не мой любимый игрок в снукер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: