В Кроли определились полуфиналисты English Open 2018 ‒ Daily Snooker

В Кроли определились полуфиналисты English Open 2018

Новости

Written by:

В английском Кроли состоялись матчи четвертьфинальной стадии турнира English Open 2018.

Действующий чемпион турнира Ронни О’Салливан провел сложный матч против новичка тура и молодого дарования Ло Хунхао. Китаец сначала не мог влиться в игру, совершал ошибки, был не уверен в себе, поэтому в начале матча проигрывал 2-0. Однако, затем Ло взял три фрейма кряду с брейками в 90, 67 и 136 очков, показывая удивительные удары. Все это время, а точнее 42 минуты, Ронни не мог забить ни единого шара. При счете 3-2 в пользу молодого китайца Ронни перехватил инициативу и закончил матч со счетом 5-3, тепло поблагодарив после матча своего оппонента, который днем ранее не мог поверить, что будет играть со своим кумиром.

«Я был вторым в матче. Ло большое дарование, особенный игрок», — сказал Ронни после матча. «Это его первый год в туре, представьте себе каким он будет через несколько лет. Он опасен и я думаю, что сейчас он лучший молодой игрок из Китая.»

Матч, однако, омрачил неприятный момент в 6-ом фрейме, когда Ронни, забивая красный шар с рестом, случайно задел кием другой красный шар. Судья Татьяна Уолластон не заметила фола, как и сам Ронни, который просто не почувствовал соприкосновения кия с шаром. В итоге, Ронни не назначили фол и матч был продолжен.

Ракета узнал о своем фоле уже в студии британского Евроспорта, когда ему показали повтор удара в деталях. Ронни после этого заявил, что опустошен, и не стал бы скрывать своего фола от других, узнай он об этом во время матча.

Стивен Магуайр прошел в свой второй рейтинговый полуфинал в этом сезоне, одолев тайца Ноппона Саенгхама со счетом 5-3.

Бывший чемпион мира Стюарт Бинхэм сломил сопротивление Али Картера со счетом 5-2. Стюарт весь матч провел на высоком уровне и Картер оказался в роли догоняющего, играя от обороны. В итоге, Картер в решающий момент не использовал шанс сделать счет 3-3 и Стюарт поставил точку в матче, выиграв последний фрейм.

В свою очередь, Марк Дэвис разгромил фаворита матча валлийца Райана Дэя со счетом 5-1. Днем раннее Райан показал фееричный снукер в матче против Джадда Трампа, но сегодня Райана как-будто подменили. От мощной игры Дэя ничего не осталось.

Расписание полуфинальных матчей:

15:00 по Москве:
Стюарт Бинхэм — Стивен Магуайр
История личных встреч: Бинхэм 4-7 Магуайр
Последний матч: European Tour 4 2014 (1/8) — победа Бинхэма 4-1

21:00 по Москве:
Ронни О’Салливан — Марк Дэвис
История личных встреч: О’Салливан 6-2 Дэвис
Последний матч: English Open 2017 (1/32) — победа О’Салливана 4-1

Также подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе последних новостей снукера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: