Почему Ронни О'Салливан НЕ мой любимый игрок в снукер ‒ Daily Snooker

Почему Ронни О’Салливан НЕ мой любимый игрок в снукер

Истории

Written by:

Редакция Daily Snooker публикует перевод заметки редактора сайта Parallel Space Кришны Мурси Д.

Этот человек просто WOW!

Не думаю, что в этом мире есть игрок в снукер, который не знает Ронни О’Салливана, но если ты — инопланетянин, позволь мне представить тебе его в одном предложении.

Ронни О’Салливан — самый талантливый, самый одаренный игрок в снукер во всей Вселенной.

Ронни О’Салливан

Прежде всего, позвольте мне признать тот факт, что я люблю этого парня, как никого другого на свете. Он вдохновляет меня играть в снукер (хотя я плохой игрок), и он, так или иначе, вдохновил каждого игрока в снукер.

Он — непревзойденный и непринужденный игрок. Иногда я сижу и смотрю снукер, как дети, играющие в «змею и лестницу» (он делает это так просто), и я не знаю, как ему это удается (возможно, все дело в практике).

То, как он играет, его подход к игре, его отношение, его темперамент, то, как он забивает шары ровно по центру лузы, его легкость во время игры и его невообразимая концентрация (делая превосходный брейк в 147 очков, он при этом разговаривает с рефери).

Он потрясающий. Никто не может с этим поспорить.

Я прочитал его автобиографию под названием «Бег», и я уверен, что вы полюбите каждую главу этой книги, если знаете, кто такой Ронни.

Хорошо, но есть еще Марк Селби…

Да, он другой. Он совершенно отличается от Ронни О’Салливана.

Причина, по которой Ронни О’Салливан не мой любимый игрок, именно в этом человеке. Марк Селби — человек из стали, он имеет хороший и жесткий кьюинг, как любой другой профессиональный игрок (возможно, он схож со Стивеном Хендри), но его владение битком очень техничное.

Как по учебнику, если быть точным. Но его темперамент и способ ведения игры совершенно отличаются друг от друга и имеет атакующий характер. Он как настоящий чемпион, которого нельзя победить, и если вы это сделаете, он вернется и прикончит вас.

Ронни О’Салливан всегда в моем сердце, я никогда не забуду его, несмотря на то,что Марк Селби не смог добиться его уровня таланта. Марк Селби публично признал тот факт, что Ронни является самым опасным игроком на планете, когда находится в хорошей форме (недавно и Ронни признал, что Марка Селби невозможно победить, если последний находится в превосходной форме — прим. ред.).

Говоря о Марке, мы имеем ввиду его характер и подход к игре, он играет в снукер, как в шахматы. У него прекрасная стратегия, сопровождаемая красивым контролем битка.

Что в итоге?

Ронни — это любовь, но Марк стоит на вершине моего списка из-за его удивительной стратегии и стиля игры. Я думаю, что время Ронни О’Салливана уже подходит к концу, он достиг огромных успехов и выдающихся результатов. Теперь пришло время стать Марку следующей легендой, и я уверен, что он это сделает!

Вперед, Марк Селби! Спасибо тебе, Ронни О’Салливан (богу снукера).

Автор: Кришна Мурси Д. Перевод: Игорь Штонда.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: