Определились четвертьфиналисты English Open 2018. Большинство фаворитов вылетело с турнира ‒ Daily Snooker

Определились четвертьфиналисты English Open 2018. Большинство фаворитов вылетело с турнира

Новости

Written by:

В английском Кроли определились четвертьфиналисты рейтингового турнира English Open 2018.

18-летний новичок тура Ло Хунхао, который получил прозвище «Виртуоз» за профессиональную игру на фортепьяно, оставил позади Адама Даффи, Стюарта Керрингтона и Энтони МакГилла, чтобы в 1/8 финала сразиться с Нилом Робертсоном.

Проиграв первый фрейм в матче с Нилом, Ло смог одолеть австралийца со счетом 4-2, сделав наивысшие брейки в 69, 56 и 74 очка.

Молодой китаец впервые в карьере вышел в 1/4 финала рейтингового турнира и стал открытием турнира. Возможно, Ло сделал правильный выбор,став игроком в снукер, а не музыкантом. В четвертьфинале Ло встретится с Ронни О’Салливаном.

«Это самая большая моя победа», — признался Ло Хунхао. «Я наслаждаюсь тем, что играю перед таким большим количеством людей. Ронни стал моим кумиром с того момента, как я начал играть в снукер. Я в восторге, что буду играть с ним и надеюсь, что смогу забить хотя бы один шар. Я не уверен, что смогу переиграть его, но все возможно. Я сделаю все возможное и буду наслаждаться матчем. Я не могу поверить, что у меня появилась возможность провести с ним целый матч. Я счастлив.»

В свою очередь, действующий чемпион турнира легко обыграл шотландца Эдена Шарава 4-1 с наивысшими брейками в 76, 72, 59 и 72 очка.

«Эден — хороший игрок и тяжелый соперник, поэтому я понимал, что мне нужно прилично играть», — сказал Ронни после матча. «В настоящее время я работаю над прицеливанием, поэтому каждый матч я использую для улучшения своей игры. Я наблюдал за соседним столом, где играл Ло. Он — явный талант. Настоящая находка.»

Марк Дэвис выбил с турнира со счетом 4-2 четырехкратного чемпиона мира Джона Хиггинса, у которого игра в последнее время явно не складывается.

Теперь Дэвис встретится с Райаном Дэйем, который продемонстрировал лучший снукер вечера в матче против Джадда Трампа, обыграв его 4-2. Валлиец сделал брейки в 52, 83, 136 и 132 очка.

Тем временем, Стюарт Бинхэм разгромил Рики Уолдена со счетом 4-0. Стюарт встретится с Али Картером, который выиграл Дэниела Уэллса 4-3.

Стивен Магуайр также разгромил Чжоу Юэлуна со счетом 4-0, а таец Ноппон Саенгхам в контре обыграл Роберта Милкинса 4-3.

Таким образом, с турнира вылетело большинство фаворитов, среди которых: Джадд Трамп, Джон Хиггинс, Марк Уильямс, Нил Робертсон, Шон Мерфи, Барри Хоукинс.

Расписание четвертьфинальных матчей:

14:00 по Москве:
Стюарт Бинхэм — Али Картер 
История личных встреч: Бинхэм 6-8 Картер
Последний матч: Romanian Masters 2018 (1/2) — победа Бинхэма 4-2

15:00 по Москве:
Райан Дэй — Марк Дэвис
История личных встреч: Дэй 5-1 Дэвис
Последний матч: German Masters 2018 (1/8) — победа Дэя 5-4

21:00 по Москве:
Ронни О’Салливан — Ло Хунхао
История личных встреч: Раньше не играли

Ноппон Саенгхам — Стивен Магуайр
История личных встреч: Саенгхам 3-2 Магуайр
Последний матч: German Masters 2017 (1/32) — победа Магуайра 5-4

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: