Джон Хиггинс заявил, что потерял страсть к снукеру ‒ Daily Snooker

Джон Хиггинс заявил, что потерял страсть к снукеру

Новости

Written by:

Джон Хиггинс заявил, что «потерял аппетит» к снукеру после того, как занял второе место на последних двух Чемпионатах мира по снукеру.

43-летний шотландец в прошлом месяце вышел в финал чемпионата Китая и во второй раунд English Open 2018 после победы над Ли Юанем.

Но Хиггинс говорит, что «из-за всех сил пытается поднять уровень игры и много практикуется».

«За последние два года я проиграл два больших финала Чемпионата мира и это немного выбило меня из колеи», — сказал Джон.

Несмотря на то, что Джон Хиггинс является четырехкратным чеспионом мира по снукеру и имеет блестящую карьеру, поражение от Марка Селби в 2017 и Марка Уильямса в 2018 «съели его изнутри», признался шотландец.

«Я не занимался, я не играл, я пропустил первые три турнира сезона, а затем начал играть в Азии», — сказал 4-ый номер рейтинга.

«Я проиграл первый матч Райану Дэю на Shanghai Masters, а потом я просто побыл там с маленьким братом в течение двух недель, это были просто выходные».

«Я удивился, как с такой ужасной игрой вышел в финал China Championship.»

«Я уверен, что страсть к игре вернется в какой-то момент в этом сезоне, но пока ее нет.»

На заявление Джона о том, что «в данный момент он ненавидит игру и не хочет брать в руки кий», отреагировал Ронни О’Салливан, который написал в твиттере:

«Джон ненавидит не игру. Ему не нравится то, что нужно проходить квалификацию на все турниры в Барнсли или Престоне, а также постоянные поездки из Китая в Великобританию туда и обратно. Без перерывов между турнирами. Всё это плохо влияет на игрока».

Источник: BBC.

Читайте также:
Первый рейтинговый титул Джона Хиггинса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: