«Я должен быть более последовательным.» Джадд Трамп о своих недавних выступлениях ‒ Daily Snooker

«Я должен быть более последовательным.» Джадд Трамп о своих недавних выступлениях

Истории

Written by:

Джадд Трамп признался, что хочет добиться большей последовательности в своих выступлениях и результатах, поскольку в ближайшие недели его ждет плотный график.

Пятый номер мирового рейтинга примет участие в Чемпионате Китая, который пройдет в Гуанчжоу на следующей неделе, а далее отправится в бельгийский город Ломмел, где примет участие в European Masters.

В финале прошлогоднего European Masters Трамп одолел Стюарта Бинэма со счетом 9-7, завоевав свой восьмой рейтинговый титул в профессиональной карьере. Однако, Джадд Трамп не пополняет свою коллекцию трофеев вот уже 11 месяцев. В этом сезоне «Туз» пока не добился хороших результатов: поражения во втором раунде World Open от Гэри Уилсона 5-3 и от Кайрена Уилсона в 1/8 финала Shanghai Masters со счетом 6-2.

«Я знаю, если я буду играть хорошо, то у меня есть хорошие шансы выиграть любой матч, но я надеюсь выиграть несколько матчей, будучи находясь не в лучшем положении», — говорит 29-летний игрок. «Тур настолько силен, что невозможно играть хорошо все время. Я хочу узнать, могу ли я быть более твердым и последовательным.

В этом сезоне я принял участие только в двух турнирах. Я точно не уверен в какой форме я сейчас нахожусь, поэтому любой старт в любом турнире будет отличным событием.»

Трамп впервые выиграл European Masters в 2016 году в Румынии. Сейчас он поставил себе цель выиграть турнир в третий раз, что никогда не было в его карьере.

Сейчас очень сложно выиграть какой-либо турнир три раза подряд, потому что сейчас очень много хороших игроков. Я просто хочу играть хорошо, и если я этого достигну, то это будет хорошим бонусом. Я с нетерпением жду этот турнир, потому что всегда здорово защищать свой титул. Стюарт Бинэм победил меня в финале Welsh Open в прошлом году, поэтому было бы здорово взять у него реванш в Ломмеле.»

Отметим, что в турнире European Masters примут участие: действующий чемпион мира Марк Уильямс, первый номер мирового рейтинга Марк Селби, Нил Робертсон, Джон Хиггинс, Кайрен Уилсон и любимчик местной публики, бельгиец Люка Бресель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: