Ронни О'Салливан предложил решение проблемы сексизма на турнирах, с которым столкнулась Серена Уильямс ‒ Daily Snooker

Ронни О’Салливан предложил решение проблемы сексизма на турнирах, с которым столкнулась Серена Уильямс

Истории

Written by:

У пятикратного чемпиона мира по снукеру Ронни О’Салливана появилось решение проблемы дискриминации по половому признаку, с которым недавно столкнулась теннисистка Серена Уильямс в финале турнира US Open.

Ронни считает, что конфликт на турнире US Open можно было избежать, если бы в спорте женщины-рефери судили женские поединки, а мужчины — мужские.

«Женщины-рефери очень хороши в своем деле, но, возможно, они должны судить женские матчи, потому что они лучше знают, как думают женщины. Это применительно и для мужских матчей, — отметил Ронни после полуфинального матча на турнире Shanghai Masters, который судила рефери Пэгги Ли. — Это было то, о чем я подумал, когда смотрел тот финал, где играла Серена Уильямс. Мужчины и женщины разные. Они думают по-разному. Мужчины совсем не понимают женщин. И если женщина будет судить женские поединки, то тогда она сможет сказать: «Ох, я понимаю, что она чувствует.»

Напомним, что Серена Уильямс в финале турнира US Open вступила в конфликт с рефери, как считает теннисистка, из-за несправедливого судейства. В итоге, Серену оштрафовали на один гейм и она проиграла матч японке Наоми Осаке со счетом 2:6, 4:6.

Источник: inews.co.uk.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: