Ракета стартовала в Шанхае. Итоги третьего дня Shanghai Masters 2018 ‒ Daily Snooker

Ракета стартовала в Шанхае. Итоги третьего дня Shanghai Masters 2018

Новости

Written by:

Третий день турнира Shanghai Masters запомнился выступлениями снукеристов, которые относятся к так называемому легендарному поколению 1975-ого года, — Марка Уильямса, Джона Хиггинса и Ронни О’Салливана.

Защищающий свой титул чемпиона турнира Ронни О’Салливан в очень зрелищной встрече одержал победу над недавним победителем рейтингового турнира Riga Masters 2018 Нилом Робертсоном со счетом 6:3. Ронни с самого начала матча перехватил инициативу, ведя в счете 3:0, и показывал по ходу всей встречи увлекательную игру. У Нила игра шла тяжело и австралиец смог отличиться только единственной в игре серией в 107 очков.

«Нил может играть лучше. Я могу играть лучше. Это был не самый плохой матч, – сказал Ронни после матча. – Когда не играешь на турнирах в течение четырех месяцев, пропадает чувство, когда знаешь, где нужно идти на удар, а где нет. Я лишь проводил выставочные встречи и тренировался, там, если не забьешь, то тебя никто не накажет. Это первый хороший игрок, с которым я сыграл за четыре месяца. Нужно немного кое-что подправить».

Для Ронни сегодняшнее выступление стало первым в новом сезоне. Напомним, что в сезоне 2017/2018 Ронни О’Салливан стал чемпионом сразу пяти рейтинговых турниров, повторив рекорд Стивена Хендри, Дина Цзюньхуэя и Марка Селби.

Действующий чемпион мира Марк Уильямс показал сегодня, что не потерял свой запал и без труда выбил с турнира Энтони МакГилла. Марк сделал четыре полусотенные серии в 52, 61, 61 и 89 очков и одну сотенную в 103 очка. В свою очередь, МакГилл оформил две сотенные серии — 100 и 110 очков. Итоговый счет — 6:3

Марк Уильямс продолжает находиться в прекрасной форме, о чем свидетельствует недавняя победа на турнире World Open. Хотя недавнее поражение на Чемпионате мира с 6-ю красными от любителя из ОАЭ Мохамеда Шехаба повергло всех в шок.

Также свою встречу сегодня провели Джион Хиггинс и Райан Дэй. Оба игрока демонстрировали прекрасный снукер.

Дэй лидировал по ходу встречи 3:1. Однако, несгибаемый Джон Хиггинс отыгрался и даже вышел вперед. Но в решающем фрейме сильнее оказался Райан Дэй, который оформил серию в 87 очков. Итоговый счет — 5:6.

Расписание на четвертый день турнира:

9:00 по Москве: 
Ронни О’Салливан — Стюарт Бингхэм
История личных встреч: О’Салливан 12-3 Бингхэм
Последний матч: Masters 2016 (1/2) — победа О’Салливана 6-3

Кайрен Уилсон — Райан Дэй
История личных встреч: Уилсон 1-6 Дэй
Последний матч: Romanian Masters 2018 (1/2) — победа Дэя 5-0

14:30 по Москве: 
Марк Селби — Дин Цзюньхуэй
История личных встреч: Селби 13-11 Дин
Последний матч: World Grand Prix 2018 (1/2) — победа Дина 6-5

Барри Хоукинс — Марк Уильямс
История личных встреч: Хоукинс 0-6 Уильямс
Последний матч: World Championship 2018 (1/2) — победа Уильямса 17-15

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: