«Он жестокий эгоист и нарцисс.» Бывшая жена Стивена Хендри публично высказалась по поводу выхода новой книги великого снукериста ‒ Daily Snooker

«Он жестокий эгоист и нарцисс.» Бывшая жена Стивена Хендри публично высказалась по поводу выхода новой книги великого снукериста

Истории

Written by:

Бывшая жена легенды снукера Стивена Хендри, 50-летняя Аманда, обвинила его в том, что он изменял ей с женщиной, вдвое моложе него, а после развода оставил без гроша в кармане, сообщают британские таблоиды.

Также сообщается, что в своей новой автобиографии Хендри рассказал о ребенке, которого они потеряли в 2003 году, он был зачат с помощью ЭКО, а Аманда вообще скрыла это от своей семьи.

Аманда была вынуждена впервые публично высказаться о том, что думает о корыстных попытках Хендри продвигать свою книгу за счет своей семьи, нарисовав менее привлекательный портрет Хендри, которого люди воспринимают в основном положительно. Мэнди призналась, что тщеславие, эгоизм и измены Хендри разрушили их брак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Valentines dinner with my absolute favourite person in the whole 🌎❤️🍸🍷🍴#7coursetastingmenu #6differentwines #🤦🏼‍♂️

Публикация от Stephen Hendry (@s_hendry775)

Аманда отметила, что в 2012 году, когда он завершил карьеру профессионала, его поведение очень изменилось. Он начал курить сигары в шезлонгах, посещать спортзал, а также записался на лайф-коучинг. «Он сказал мне: «Я люблю тебя, но у меня есть кто-то еще», – цитирует слова Аманды The Daily Mail. – Когда он сказал мне, что ей 23 года, я была ошеломлена. Никогда бы не подумала, что он обманет меня, да еще и с глупой молоденькой девушкой, я была так зла и обижена. Я заставила его повторить это. Он повторил три раза. Это было очень больно. Я доверяла ему больше, чем кому-либо».

Пара поженилась в 1995 году, а развелась в 2013 году.

Более того, по словам Аманды, Стивен Хендри, заработавший за спортивную карьеру приличные деньги, оставил ее без гроша. Когда шел суд, бухгалтеры не нашли ни малейшего следа его денег. Аманда призналась, что это шокировало ее, ведь они жили довольно скромно, поэтому не понимает, куда могли исчезнуть накопленные деньги. К тому же, Мэнди отметила, что она занималась детьми и домом, чтобы Хендри не отвлекался и строил свою карьеру, все делалось для него, сам же он при этом ради семьи ничем не жертвовал. Он никогда не отменял матчи, даже выставочные, если дома что-то случалось и нужна была его помощь.

Аманда заявила, что он жестокий эгоист и нарцисс. После развода Хендри живет на широкую ногу со своей любовницей Лорен.

Издание The Mirror тем временем связалось с представителем Стивена Хендри для комментария.

Его представитель сказал: «В книге Стивена и в его интервью он дал понять, что без поддержки своей бывшей жены и его семьи он не смог бы продолжить свою успешную карьеру. Он регулярно платит».

Источники: daily mail, the mirror, snooker.by.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: