Sangsom Six Red World Championship 2018: День 1 ‒ Daily Snooker

Sangsom Six Red World Championship 2018: День 1

Новости

Written by:

Защищающий титул на пригласительном турнире SangSom Six Red World Championship Марк Уильямс стартовал с победы, он в первом групповом матче обыграл тайца Тепчайю Ун-Ну. Напомним, именно они играли в прошлогоднем финале, тогда тоже триумф праздновал валлиец со счетом 8:2.

Сегодняшняя встреча между этими снукеристами была аналогичной – односторонней. Уильямс отметился своей лучшей серией – 63 на пути к победе со счетом 5:1.

Формат турнира таков, что игроки сражаются в восьми группах из четырех человек, только двое лучших из каждой группы выйдут в плей-офф.

Уильямс, к слову, сейчас чемпион мира и в обычном, и в сокращенном форматах.

В других матчах на нынешнем SangSom Six Red World Championship Ноппон Саенгхам из Таиланда порадовал местных болельщиков своей победой – 5:4 над Марко Фу из Гонконга. А тайская легенда Джеймс Ваттана проиграл на домашней арене экс-чемпиону мира Стюарту Бинэму со счетом 3:5.

Лидеру мирового рейтинга Марку Селби пришлось напрячься, чтобы обыграть Мохамада Шехаба из ОАЭ в стартовом матче, который он в итоге выиграл в решающем фрейме – 5:4.

Майкл Холт тем временем стал автором наилучшего за этот день брейка – 72 очка. Такой серией он отметился в матче против Джо Перри, выиграв со счетом 5:3.

Больше результатов можно посмотреть здесь.

Источники: world snooker, snooker.by.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: