Марк Уильямс назвал Shanghai Masters «большим событием» ‒ Daily Snooker

Марк Уильямс назвал Shanghai Masters «большим событием»

Истории

Written by:

Марк Уильямс считает, что Shanghai Masters стал одним из крупнейших турниров в календаре World Snooker.

Турнир проводится с 2007 года, но в этом году он впервые стал турниром для приглашений с рекордным призовым фондом в 725 000 фунтов стерлингов.

В число лучших 16-ти игроков мира войдут четыре самых выдающихся китайских игрока, а также четыре китайских любителя.Турнир пройдет с 10 по 16 сентября. Главный приз в размере 200 000 фунтов, а Уильямс ждет шанса, чтобы соревноваться за титул против таких игроков , как Ронни О’Салливан, Марк Селби, Джадд Трамп и Дин Джуньху.

«Шанхай сейчас является одним из самых больших событий в сезоне», — сказал Чемпион мира Уильямс. «Это будет отличный турнир.»

«Шанхай — великий город. Я знаю, что мы собираемся на новое место, и я надеюсь, что оно будет таким же хорошим, как и предыдущее место. Наряду с Пекином это мой любимый город в Китае.»

Уильямс выиграл семь рейтинговых турниров в Азии, в том числе недавний «World Open», и всегда принимал участие в поездках на Дальний Восток. «Мне нравится ездить в Китай, мне нравится путешествовать», — сказал 43-летний Уильямс. «Мне тоже нравится еда, я буду есть все, что есть на моей тарелке.»

Уильямс никогда не выигрывал Shanghai Masters. Его лучшее достижение было в 2010 году, когда он проиграл 10-9 Марку Селби в финале.

Источники: world snooker, snooker lovers.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: