Джек Лисовски и Кайрен Уилсон — главные претенденты на победу в турнире Paul Hunter Classic 2018 ‒ Daily Snooker

Джек Лисовски и Кайрен Уилсон — главные претенденты на победу в турнире Paul Hunter Classic 2018

Новости

Written by:

Девятый номер рейтинга Уилсон обыграл Чена Фейлона со счетом 4:2, Джейка Николсона со счетом 4:0 и Лиама Хайфилда – 4:0, сделав сенчури и еще семь брейков 50+ в своих трех матчах. Ему нужно еще четыре победы в воскресенье, чтобы завоевать второй в своей карьере титул на рейтинговом турнире.

После выхода в last16 Уилсон рассказал о своем разочаровании тем, что большинство топ-звезд снукера не поехали в Фюрт.

«Немного стыдно. Я понимаю, почему некоторые игроки не хотят приезжать. Нам повезло, что у нас есть тур с большим количеством соревнований, где можно заработать больше денег. Так что это не такой турнир, при этом он великолепен: всегда полно на арене фантастических немецких болельщиков. Здесь весело играть, иногда ведь дело вообще не деньгах».

Его следующий соперник – Хаммад Мия, который обыграл Джордана Брауна – 4:2 в матче last32 с лучшей своей серией в 92 очка.

Для Джека Лисовского продолжается прекрасное начало сезона. Он накануне в Фюрте одержал три победы. В матче last32 он уступал со счетом 2:3, но затем победил китайца Лу Нина – 4:3. Билли Касл также после отставания со счетом 2:3 одержал победу над Эндрю Хиггинсоном – 4:3.

Дэниэл Уэллс взял последние три фрейма и обыграл Джо О’Коннора – 4:3, выдав серии в 87, 69 и 53 очка, в то время как ветеран Питер Лайнс отметился сотней (102) и победил со счетом 4:2 Ноппона Саенгхама. В воскресенье турнир завершается.

Идут заключительные матчи турнира. Вечером станет известно имя победителя.

Источник: snooker.by.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: