Shanghai Masters стал пригласительным турниром ‒ Daily Snooker

Shanghai Masters стал пригласительным турниром

Новости

Written by:

В Шанхае состоялась пресс-конференция, во время которой руководство мирового снукера раскрыло подробности преобразования ранее рейтингового турнира Shanghai Masters. Также было объявлено о проведении National Amateur Masters в 2018 году, сообщает сайт World Snooker.

В этом году турнир Shanghai Masters впервые станет пригласительным, будет участвовать элита мирового снукера. Победитель прошлого турнира в Шанхае Ронни О’Салливан был на пресс-конференции, чтобы пообщаться с болельщиками. Он раздал постеры с автографами, а также поучаствовал в фотосессии с фанатами и сыграл в снукер с двумя из них.

Также присутствовал Джейсон Фергюсон, директор World Snooker и председатель WPBSA, Чжан Синминь, заместитель директора Шанхайского спортивного бюро, Лю Чуньшэн, заместитель секретера CBSA, Ян Гохао, директор Секретариата Шанхайской федерации спорта, Вэн Вэйминь, генеральный директор Great Sports Media и Ян Ибинь, генеральный менеджер Shanghai Juss Event Management Co., Ltd.

В 2018 году Shanghai Masters будет проходить в «Regal International East Asia Hotel» в Шанхае с 10 по 16 сентября. Общий призовой фонд составит 725 тыс. фунтов стерлингов, причем главный приз — 200 тыс. Сумма вырастет в течение следующих пяти лет и достигнет 825 тыс. фунтов стерлингов в 2022 году. National Amateur Masters — это очень важная часть Shanghai Masters. Эти соревнования дадут шанс талантливым любителям сразиться с топ-игроками.

В этом году первый любительский Masters в Шанхае прошел в «Bawanren Snooker Club» 4 августа. Всего четыре турнира, лучшие по итогам каждого из них сойдутся в финале 8 сентября. Победитель и занявший второе место на Amateur Masters получат право выступать и бороться за титул на Shanghai Masters.

Еще одно новшество в этом году — интерактивное реалити-шоу под названием «Next Stop, The Master» 9 сентября. Инструкторы Ронни О’Салливан и Марк Уильямс вместе с четырьмя любителями (включая победителя и занявшего второе место в 2018 году на любительском Мастерс) сыграют выставочный матч.

Источник: World Snooker Перевод: snooker.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: