Ронни О'Салливан предлагает решение проблемы договорных матчей ‒ Daily Snooker

Ронни О’Салливан предлагает решение проблемы договорных матчей

Истории

Written by:

В мае этого года Всемирная ассоциация профессионального бильярда и снукера заподозрила трех игроков в договорных матчах. Среди них: профессиональный игрок в снукер из Уэльса David John, а также китайские игроки Yu Delu и Cao Yupeng. Их участие в турнирах приостановили до вынесения официального решения по их делам.

Легенда снукера Ронни О’Салливан считает, что руководство WLBSA должно искать и устранять причины договорных матчей вместо того, чтобы применять к игрокам санкции, так как подобные меры не являются решением проблемы.

В твиттере он замечает: «Вопрос в том, почему игроки чувствуют в этом необходимость?»

Ронни обращает внимание на то, что текущие расходы «убивают игроков, которые находятся вне топ-16». Игрок считает, что одним из способов борьбы с высокими издержками за участие в турнирах является увеличение денежных средств, выплачиваемых всем профессионалам.

Ронни О’Салливан предполагает: «Возможно, стоит уменьшить количество небольших соревнований и тем самым увеличить ценность других турниров для каждого игрока».

«Можно также пригласить больше игроков, но не нужно ставить их в такое положение, когда их заработок становится нестабильным.»

«Объединение игроков — единственный путь вперед. Игроки должны держаться вместе и тогда придут изменения. Нет игроков, нет игры.»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: